6.00-9 4.00E STARCO UNICORN STD 130A5/121A5

STARCO
10150,00
р.
Рекомендованный обод 4.00E
Ширина, мм 132
Диаметр, мм 513
Грузоподъемность (кг) / при км/ч 1 1900/25
Грузоподъемность (кг) / при км/ч 2 1450/25
Вес кг 24.20

Типоразмер: 6.00-9

Тип: Цельнолитые шины