Техника для склада
Авто- и электропогрузчики
  • • ремонт
  • • продажа
  • • сервисное обслуживание
8 (800) 250 66 70 бесплатный звонок по России 8 (4967) 75 91 03
8 (901) 524 83 03
Обратный звонок

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 года, Пользователь дает в электронной форме своё добровольное, мотивированное и информированное согласие Обществу с ограниченной ответственностью Ремонтный торговый центр "Атлант" (ОГРН 1105043004296, ИНН 5077025215), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 142207, Московская обл., Серпуховский р-н, д. Борисово, д. 124А (далее – Компания), на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, контактный телефон.
Данное согласие дается Компании для обработки персональных данных Пользователя в следующих целях:
  • Предоставление Пользователю услуг/работ;
  • Направление в адрес Пользователя уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • Подготовка и направление ответов на запросы Пользователя;
  • Направление в адрес Пользователя информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Компании;
  • Для повышения качества работы и оказываемых услуг;
  • Для осуществления обратной связи.
Согласие дано Компании для совершения следующих действий с персональными данными Пользователя с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей. Компания вправе передавать персональные данные Пользователя третьим лицам, являющимся контрагентами Компании или аффилированным с Компанией лицам для целей обработки персональных данных, указанных выше.
Понятие аффилированности должно толковаться в соответствии с положениями законодательства Российской Федерации. Настоящее согласие действует до момента направления Пользователем соответствующего уведомления на электронный адрес: info@rtcatlant.ru. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжать обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

НАШИ КЛИЕНТЫ

Samsung URSA Bridgestone Бюрократ Wintech Vitra deceuninck Ермолино Коаксиал Мир кровли Михневская керамика Oriflame STIS Серпуховский лифтостроительный завод Почта России ruukki Дикси ФерЭльГам Парк "Дракино"